Il Pad Thai è il piatto thailandese più conosciuto e sicuramente più consumato in Thailandia.
È a base di noodles di riso, saltati al momento nel wok, con l’aggiunta di verdure, arachidi e spezie. Il Pad Thai tradizionale è con gamberi, ma c’è anche la variante con pollo o tofu.
Se siete curiosi di vedere come si cucina, vi lascio una video-ricetta:
E qui di seguito le foto dei vari Pad Thai che ho gustato durante il mio viaggio. La presentazione non è delle migliori, ma tutti i piatti erano squisiti 😋
Pad Thai
Pad Thai
Pad Thai
Dove mangiare Pad Thai a Bangkok?
Se volete mangiare un ottimo Pad Thai, vi consiglio di andare al “PAD THAI THIP SAMAI”, un locale molto tradizionale. Indovinate qual è la loro specialità?
Pad Thai Thip Samai
Di solito c’è sempre fila per poter entrare, ma evidentemente ne vale la pena.
Qui potete leggere i vari commenti su TripAdvisor:
È anche possibile imparare a cucinare i piatti più tipici della gastronomia del paese direttamente a Bangkok. La lezione di cucina sará in lingua inglese. Potete vedere tutti i dettagli qui: